8 920 02...Показать
Работаем: 09:00 - 19:00 09:00 - 17:00
ПН-СБ
ВС

Почему такая сильная разница в цене при выборе унитаза?

621 23 июня 2020
Почему такая сильная разница в цене при выборе унитаза?

Самый популярный вопросы у покупателей при выборе унитаза, почему такая сильная разница в цене? В стоимость очень похожих на вид унитазов с бачком может отличаться аж в 10 раз. Почему так происходит? Мы решили узнать у наших специалистов.

Во первых разница в материале, дешевый унитаз это фаянс, а более дорогие сделанные из фарфора и то и другое в основе своей это белая глина, но есть и разница. Фаянс - это довольно пористый материал, фарфор же это более плотный. Изделия из фарфора гораздо более долговечно, фаянс же обязательно со временем вберет в себя достаточно большое количество воды, что приведет к его микро-разрушению на поверхности унитаза.

В таком материале начнут развиваться бактерии и патогенные микрофлора, фарфор к такому разрушению практически не подвержен. Поэтому изделия из него так ценится.

Так как же отличить фарфор от фаянса?

Вообще это должно быть указано в паспорте изделия, но можно и другим способом. Унитаз сделанные из фарфора в 2, а то и в 2,5 раза тяжелее унитаза, сделанного из фаянса.

Здесь вы найдете огромный выбор изделий от эконома до премиума класса.

Обратите внимание на этот безободковый унитаз, такой вариант унитаза более гигиеничен, поскольку под ободком обычно накапливаются бактерии и грязь. Смеситель для биде уже встроен, его не придется врезать в стену. Здесь продумано все и даже скрытый бачок для дезинфицирующих средств, крышка микролифт.

Еще больше выбор на сайте www.annakranovna.ru, а также в специализированном салоне сантехники и керамической плитки «Анна Крановна», мебель для ванных комнат, смесители, ванны, душевые кабины и ограждения, все необходимые комплектующие и сопутствующие товары.

Салон «Анна Крановна» ждет вас на пр-т Свердлова 66/27, перекресток Свердлова и Патоличев, цокольный этаж.

Так же от салона работает магазин-склад, расположен он рядом с торговым центром «Порт Уют», на ул. Красноармейской, 15Е. Все подробности по телефону 39-77-75.